Путь-во вселенной

Как далеко, для нас окно, мы видим путь, но там темно, в какой морали, мы ищем дали, с какой эстетики, закон в генетики.

Какие цели, создали нам, вам не понять, вселенной там, заполнив щели, душа как Ом, найдёт лишь путь, в пространстве том.

Там бесконечность, в пути планет, прозрачна
 сущность, как ген и свет, собрав в дорогах, весь элемент, рождая в суть, спираль, фрагмент.

Какие дали, таит в себе, весь организм, вселенной, Э, на все законы, замок с ключом, с энергий суть, найдём во всём.

Пути Отца, неисповедимы, закон с энергий, душа как сила, духовно всё, поймём как весть, ответ в душе, для всех в нас, есть.

Свобода в сути, для перемен, с наук ответ, в процессе тел, найдём в спирали, дорогу в дали, ответ с эстетики, закон в генетике.

Там где просторы, есть светлый путь, у время такт, рождает суть, проходит дали, душа моя, там бесконечна, любовь Отца.


Рецензии
Иоанн! Здорово!
Там бесконечна любовь Отца!
С теплом души.

Вера Диденко   26.12.2022 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Верочка. Так оно и есть. С уважением к вам, Иоанн.

Иван Киселевский 2   27.12.2022 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.