Родоница
Славу и требу огню вознося
Праздник великий - Род-Родоницы
Над нашей землёй занялся
Объединилось Тремирье в Раденьи
Между собою ведут разговор
Действо, и слово, и песня сварженья
Славянский пусть оглашает простор
Поминаем Родных в Мире Предков
Их светлые, родные помним имена
Дела благие во славу Потомков
Воздасться добро во все времена
Род наш един во всём Мирозданьи
Нам нет преград и нету пределов
Невидимой нитью духовной мы связаны
Славим мы Предков достойно и смелоi
Свидетельство о публикации №116050704284
В БЛАГОДАРНОСТИ, Валентина..,
Валентина Егоровна Серёдкина 22.10.2022 19:09 Заявить о нарушении