Юмор Богу не мешает!..

Юмор  БОГУ  не  мешает,
Ежели  совсем  не  злой!
В  нём  потребность  есть  большая,
Он  почти  всегда  со  мной!

Если  человек  смеётся,
Юмор  попадает  в  цель:
В  Небе  ярче  светит  Солнце,
Мягче  тёплая  постель,
На  душе  прошла  "метель"!

Тот, кто  с  юмором  не  дружит,
Много  в  жизни  потерял!
Он, как  воздух, людям  нужен,
Словно  праздник,  карнавал!..

Улыбайтесь, Россияне,
Как  Задорнов  "приказал"!
Чтобы  Юмор, "кот  в  сметане",
Ваш  лелеял  Идеал!

Он  для  Запада  "смертелен",
Наш  другой  менталитет!
Он  надёжней!  Я  уверен:
Россиянам  равных - нет!

07. 05. 2016 г. 08:20 


Рецензии
Благой юмор - оставляет лишь задор!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.05.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.