Жизнь - это выбор

Жизнь - интересна каждой минутой:
Страхи, сомненья, огонь и дожди.
В жизни всегда ты стремишься к чему-то,
Не зная, что может ждать впереди.

Жизнь - это радость, боль и удача,
А иногда - поворот не туда.
Мы ежедневно решаем задачи,
И часто идём, не зная, куда.

Жизнь - интересная, в общем-то, штука:
Можно всю жизнь её изучать,
Но это тонкая очень наука:
Не каждый способен понять и принять.

Жизнь - это вера, эмоции, судьбы,
Верность, предательство, ложь и обман,
Жизнь - это люди, свидетели, судьи,
Вихри эмоций, страстей ураган.

Жизнь - каждый день словно маленький выбор:
Хочешь страдай, хочешь - счастье лови,
Личного опыта мощная глыба
И бесконечная сила любви!

05.05.2016


Рецензии
Красиво!)
Жить интересно, сколько эмоций дарит, выбор тоже интересная вещь...а вот новый год явится самостоятельно, от всей души поздравляю!
Желаю новых стихов!)

Люся Орлова   31.12.2023 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!
И вам радости и любви в новом году!
🎄🍾☃️

Невероятный   01.01.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.