В руке-синица

К тебе кричу, моя судьба, в стихах пишу, где нет, где да, с наук и мира, начну взывать, пустив для всех, синицу в даль...

Раздался гром, с небес в просторах, создав по каплям, так ширь у моря, как капля влаги, для суш нужна, так и для нас, свобода та.

Мы здесь с границ, создали плен, для всех народов, забор из стен, закрыли в сущность, свободу тел, так где же разум, в свободе плен.

В реформе путь, надежда-суть, в пространствах плен, разрушим всем, прогоним так, от света мрак, найдя в ответ, свободный век.

И так с глобальных, перемен, начнём менять, дорогу всем, и в том с истока, врата открыв, мы создадим, во всём прорыв.

Ты просто так, в руках синица, в тебе весь мир, глаза и лица, с тебя вопросы, с тебя ответ, создать по схеме, в программе свет...

Начало с истин, как суть с начал, зачат как код, для всех начал, в пространстве духа, Отца закон, для всех в начале, есть только Он.


Рецензии
Иоанн! Как всегда мудрейший стих. Жаль не всё понимают. Главное смысл, тема стиха, а не знаки препинания. С теплом души.

Вера Диденко   26.12.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Вера. И с наступающим вас, новым годом. Храни вас Господь, от нечисти, и скверны. Аминь... С уважением к вам, и к вашей душе, Иоанн.

Иван Киселевский 2   27.12.2022 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.