Сияющий день

Смоют  все  дожди -
Останемся лишь мы,
За руки возьмемся,
Солнцу  улыбнемся.

И мир - другой,
И мы - другие,
В сиянии  дня -
Счастли-вы-е!

Какой чудесный сон
Сегодня снился мне:
Приехал ты, со мною говорил -
И  ни-че-го  ты  не  забыл.

И мир - другой,
И  я  - другая:
В сиянии  дня -
Счастли-ва-я!


Рецензии