Дружба

Дед завел себе подружку,
Кошку – рыжую Ватрушку.
Хвостик красненький слегка,
С тёмной корочкой бока.

Без заботы и печали
Кошка с дедом проживали.
Он почешет ей за ушком,
Песенку споёт Ватрушка,

Помечтают у окна –
Скука вовсе не страшна.
Вы таких друзей едва ли
Где-нибудь ещё встречали.


Рецензии