Дождь

Сколько счастья в весеннем дожде,
Сколько свежести и надежды
В этой плотно стоящей воде!
Но не рядом с нами, а между
Полюсами различных планет,
Что не видят смысла в разлуке.
Ненавидят друг друга? О нет...
Тут у нас посложнее трюки:
Мы совпали конкретно и враз.
Это жутко, но несомненно.
Кто-то Знающий ввёл это в нас
Внутримышечно, внутривенно.
Майский дождь обещает тебя
На одной со мною планете.
Он играет по нотам, клубясь,
Он тебя уже где-то встретил.


Рецензии
Не просто "Дождь№, а "Дождь надежды" я бы назвала. Понравилось. Спасибо.

Елена Балашова -Гиберт   14.05.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.