Весна, Любовь, Чёрное Море!..

Отзыв  на:
http://www.stihi.ru/2016/05/05/1081

(Л.Г.  не  имеет  ни  каких  отношений  к  Ирине  Корьёвой!)

Он  "занырнёт"  в  тебя, Ирина,
Ты  ежели - не  супротив!
Песок - пуховая  перина!
Наденет, пусть, презерватив!

А  то  вокруг  болезней - куча!
И  забрюхатить - не  резон!..
Надёжней  будет  так  и  лучше!
Ты  видишь: Он  в  тебя  влюблён!

Но  ветру  говорить  не  нужно
Все  откровения  свои!..
Твоим  Серёга  будет  мужем,
Лисой  прикинься  и  молчи!

Вот  обалдеет  он  от  страсти,
Он  завтра  свататься  придёт!
И  скажет:  "Дорогая, здрасте!
Я  предлагаю  в  ЗАГС  поход!.."

Спасибо, Ирина, за  прикольную  тему!  Молодец!
С  Юмором!  Душевным  Теплом!


Рецензии
"Ныряем" в мир того кого обожаем.

Моргун-Джеджалий Виталий   16.05.2016 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИТАЛИЙ! ПОЗЖЕ ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.