Пойдем, пройдём, однополчане

                На конкурс Тм Гуси-Лебеди
                Блиц в 12 строк - Праздник, как он есть
                http://www.stihi.ru/2016/05/01/3527


Пойдем, пройдём, однополчане -
Сотрут брусчатку башмаки.
Не отступать и не сдаваться! -
Девиз все помнят! Старики.
И к "безымянному солдату"
Возложим мы свои цветы,
Друзей так много нет уж с нами,
Но в нашей памяти мосты.
В цвета Георгиевской ленты
Надел сегодня сын пиджак,
Не воевал, но в День Победы -
Да будет так! Да будет так!


Рецензии
К сожалению, теперь приходится "прививать" гордость к нашим Победам!..
Значит, в воспитании нашей молодёжи - ни одна прореха,

Олег Николаевич Шишкин   31.12.2019 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.