О радиорекламе

У кого есть радио, тот поймёт меня,
Как мне надоела вся эта фигня.
Радиореклама ездит по ушам,
Её тошно слушать, думаю, и вам.
Про болезни страшные радио вещает
И за ваши денежки спасти вас обещает:

"Вы ещё не умерли, всё ещё живёте?
Ну так, знайте, милые, скоро вы помрёте!
Умирать не хочется? Прибегайте к нам,
Препарат купите, будет счастье вам!
Даже, если мёртвые - сразу оживёте
И теперь, уж точно, больше не умрёте!
Ножки отказали - это не беда!
После средства нашего, как с гуся вода
Вмиг хандра отпустит, ноги в пляс пойдут,
И болячки ваши быстро заживут!
Можете оглохнуть и ослепнуть тоже -
Вам прибор наш сразу может быть поможет!

А сейчас представьте кал ваш и мочу..."
Только представлять я что-то не хочу.
Как противно слушать эту вашу муть,
Выключаю радио, чтобы не срыгнуть.
Триллеры рекламные мусорят в эфире,
Хорошо бы, чтобы всех их запретили!


Рецензии
Всё этта Радио Маркони - знаменитого воришки...
Но есть ещё Радио Попова!
Оно пока что в госпитале -
раны зализывает после Горбачёва и Семибанкирщины...
;)))

Аугусто Барабулькин   16.08.2016 14:59     Заявить о нарушении
Надеемся, что выживет, спасибо большое за такой замечательный отклик:)))

Раздрогина Ольга Ниловна   17.08.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.