Ешьте на здоровье!

У маленького Мишеньки
В саду растут две вишенки,
А груша и три яблоньки
Растут в саду у Яшеньки.
      Ну, а их сосед Семён
      Вырастил ветвистый клён.
Вот Яшенька и Мишенька
Несут в корзинке вишенки,
И яблоки душистые,
И груши золотистые.
      Ну, а чем же, друг Семён,
      Будет угощать твой клён?
Тут примчалась в сад пчела,
Детям мёду принесла.
Клён дарил пчеле нектар -
Этот мёд - от клёна дар!
      Ешьте на здоровье!


Рецензии