Открою глаза

Открою глаза, - слепну,
Закрою глаза, - вижу,
Живу, выживаю, крепну,
Лелею и ненавижу.

Вино проливаю, рьяно
Борюсь с желанием выпить,
Вино выпиваю, пьяно
Забалтываю событья.

Суюсь, опрокинув даты,
Преследую ради крови,
С одной батарейки varta
Заряжена в бровь любовью.

И лбом об любовь, носом,
Как бестолочь бьюсь об пол
Припадочным пылесосом,
Который весь мир слопал.

… А кто-то потом сунулся
И схлопнулся, задохнулся.
Открою глаза, - слепну.
Закрою глаза, - сдохну.


Рецензии