он о тебе не думал

Шёл третий звонок рассветный,
Ты мяла в руках заветный
Листок с телефоном. Дура.
Он о тебе не думал.

Заря поджигала окна,
А ты убивалась дымом,
Рассвет словно пеплом соткан,
Жалеет тебя игриво.
Ах, как ты летала, вспомни!
И в омуте глаз тонула.
Забудь это все, будь скромной.
Он о тебе не думал.

Считала часы, металась,
Как в клетке бродила тесной,
Надумала, издевалась
Сама над собой, болезной.
Докатишься до агоний,
До жаркого взгляда дула.
Отдайся на суд ироний.
Он о тебе не думал


Рецензии