Под каблуком

Высокий ум нужды не знает в каблуках,
Но иногда проверить он желает,
Кто хочет обрести покой иль рай под каблуком,
И для того лишь он их надевает.
И видя все, и улыбаясь льстецам, глупцам ли похотливым,
Дает урок, что жизнь - не мед под каблуком,
И маски с них срывает, чтоб знали они впрок.
P.S. Самец- глупец, от каблука кто голову теряет, снесенную царицей...


Рецензии
Три каблука в одном коротком отрывке, это перебор.А замысел интересен. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   04.07.2017 12:19     Заявить о нарушении