Северное Сияние

ты понизь мне давление,
такое странное явление,
Северное Сияние.

ты добавь мне мгновения,
не оставив сомнения
для обаяния.

обоняние, зрение -
обостряет затмение,
расстояние...

но мое преступление
чаем тает в кипении,
сахар-это молчание.

выжигание: знание
на древесном изгнании,
это мания:

за окном коротание
геометрией здания
времени замыкание

по короткому.звание
установлено гением
смысл в оледенении

и в зацветании:
древней руны задание:

обнаружить
снаружи

и изнутри-

северное сияние...



на счет:

три!


Рецензии