Я научился жить вдали от тех, кого люблю...

               * * *

Я научился жить вдали
от тех, кого люблю.
И силы неба и земли
о счастье не молю.

Событий жизненных поток –
душевных нитей вязь.
Мир ни сердечен ни жесток,
он как с Всевышнем связь.

Туда: эмоции, настрой,
желания, мечты.
Обратно: словно мишурой
проверка правоты

суждений, действий и любви,
к чему бы ни была.
Потоки жизни улови
и распрями крыла.

Над сценой можно воспарить,
когда душа легка.
Самим собою трудно быть
и плыть как облака.


02 мая 2016


Рецензии