Кто так Сказал?

Сверкнув Божественно не очень
Над миром яро пронеслись
Его сверкающие очи
И глас их отразил сей стих:
-Доколе Russia в прозябаньи
Тащиться будет кое-как?
Неужто мало в Мирозданьи
Накоплено всех благ?
-Да, благ немало накопилось,
Их хватит всем на много лет,
Но, видно, что- то приключилось,
И кто- то знает сей ответ.
Уж близко, близко завершенье
Эпохи страха и темна.
Придет Космическо решенье -
Закончится страница зла...
И процветут опять пустыни,
И солнце встанет над рекой,
Исчезнет с окон хладный иней -
Придет торжественный покой.


Рецензии