В шевиотовых сумерках
Евр. 1:3
«И всякий остров убежал, и гор не стало...»
Откр. 16:20
В шевиотовых сумерках день замирает на миг.
Бесконечность небесного кобальта манит. В слова
Не вместить... А ворсистый туман – невесом, лиловат –
Между небом, озёрной водою застыл. Ветер сник.
Волшебство гравитации. Горы отпустят луну
На рассвете с вершин, не сбегут острова без следа.
Вечерам шевиот несомненно к лицу навсегда.
Ты Свою
волю каждому
в день сотворенья
шепнул.
29.04.2016
Свидетельство о публикации №116050200105
Зачем Вы обозначили свое присутствие да еще этой протокольной фразой "в слова не вместить"? И это Ваша самоуверенная оценка "несомненно" - будто Вы несколько свысока одобряете Его решение, словно жена...
Валентин Бальзаминов 03.06.2016 01:56 Заявить о нарушении