Светлое Христово Воскресение

Светлое Христово воскресение,
Звон колоколов парит над городом.
А кругом, улыбки и веселье,
Счастье в этот день, кружит нам головы.

Знаем что Спаситель наш единственный,
Жизнь за нас отдал свою бесценную.
На кресте своем страдала Истина.
В третий день, воскресла, в ночь весеннюю.

И восстало Слово воскрешенное,
Солнцем правды, души просветляющим
И в сердца гордыней зараженные,
Возлилось, елеем исцеляющим.

Позвало Оно нас к покаянию,
Всем дало надежду на спасение,
Не впадайте только лишь в отчаянье,
Верьте во Христово Воскресение.

На добро, старайтесь быть послушными,
Зло гоните, из души, с усердием.
Проживайте жизнь не равнодушными,
И ее, украсьте, милосердием.


Рецензии