Вернём же Господу долги!

Рецензия на «1906. Час смерти Агнца стал великим для спасенья..» (Слава-Блудный Сын)
http://www.stihi.ru/2013/05/11/40

***   ***   ***

ХРИСТОС Воскрес и нас не бросил,
Спасенье Дарят НЕБЕСА!
Зачем нелепые вопросы?
Откройте, граждане, глаза!

Господь с достоинством Голгофу
 И муки смертные прошёл,
Чтоб не было землянам плохо,
Чтоб каждый просветлел душой!

ОН сокрушит все беды, войны,
И уничтожит сатану!
Мы скоро будем жить достойно,
Лелея Мир и Тишину!

ХРИСТУ покайтесь и молитесь,
Довольно собирать грехи!
Тогда наступит БОЖЬЯ МИЛОСТЬ!
Вернём же ГОСПОДУ долги!!!

Пусть  рухнет  нечести  "система",
Добро  расправится  со  злом!
Войдём  в  прекрасный  Сад  Эдема!
Мир  Счастья, люди, обретём!!!


Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2016 00:


Рецензии
Христос - не одного "чистотою" спас!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.05.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.