Расскажи, как над миром вставала заря...

Расскажи, как над миром вставала заря.
Песни пел соловей на рассвете.
В  дымке  розовой вся дорогая Земля.
Нет счастливее нас в этом свете.

Я  вникаю в твой шёпот горячий, родной.
Жизнь в надёжные руки вручая,
Моё сердце открыто, живу я тобой.
И  любовь в моём сердце не тает.

Представляю, как бродим с тобой по росе.
В  бриллиантах мир нежен  и светел.
Не хочу просыпаться одна в тишине.
С  тобой слышать хочу жизни ветер.

Покрываюсь я краской до корней волос.
От очей твоих ясных я млею.
И  смеются разливы зелёных берёз,
От любви нашей страстной немея.

Всё смешалось, мечты, сочиненье моё.
И  реальные думы о жизни
Без тебя очень громко кричит вороньё.
В  своей жизни не вижу я смысла.

Я  вникаю в твой шёпот горячий, родной.
В  зной и ветер, мороз и метели.
Я  дыханье любви ощущаю большой.
По утрам- соловьиные трели.


Рецензии