Круг счастья

Всё не важно... Да-да, всё неправда,
Что же делать: опять молчать?
Где оно моё женское счастье?
Сколько можно о нём мечтать!

Развяжи, потяни за тот узел,
И распутай клубок скорей...
Ведь зачем то тебе он был нужен?
Стань ты в жизни своей сильней...

Говори с своим сердцем всечастно –
Оно  создано не страдать...
И не хочет оно быть несчастным –
дай ты светом ему дышать...

Слушай сердце своё постоянно,
Оно самый надёжный друг,
Ты в гармонии с  сердцем – желанный
Нарисуешь  свой счастья  круг!



     29.04.2016


Рецензии
Счастья и гармонии!

Сергей Козунов   23.06.2020 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Доля   23.06.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.