Разлука

         I
Найду тебя, не знаю я,
Поймёшь ли ты меня?
А сколько много звёзд на небе!
И "Ты", средь них "Звезда"!
И ярко светятся они,
Лишь только тёмной ночью!
          II
Мне нравилась твоя любовь,
Тот парк, и та река!
А как смотрели все на нас,
Когда мы шли с тобой!
И мы, мечтали обо всём,
И "шли своим путём"!
           III
Наши обиды будут понятны -
Будет всё ясно нам!
Эта надежда,станет всё время,
Нас тревожить порой!
Ждите надейтесь, ждите надейтесь!
Не "уходите в даль"!
            IV
Найду тебя, не знаю "Я",
Поймёшь ли ты меня?
А сколько много звёзд на небе!
И "Ты", средь них звезда!
И ярко светятся они,
Лишь только тёмной ночью!

Дата создания: 8.08.1983 год
Фото - эксклюзив автора (центральный, павлодарский, речной пляж)


Рецензии
О любви можно бесконечно писать! Очень романтично и душевно, Владимир Юрьевич!

Нина Новоселова   22.05.2022 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю Нина, мне приятно!

Шешуков Владимир Юрьевич   23.05.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.