Плачет моя нежность

Дождь стучит по крыше,
Плачет моя нежность,
Я тебя не слышу,
Смиряюсь с неизбежным.

Я тебя не вижу,
И не прикоснуться,
Страшный сон мне снится,
Не могу проснуться.

Мир живых и мертвых
Разделен чертою,
Проложи границу
Меж тобой и  мною.

Но любовь осталась,
А куда ж ей деться?
И душа стучалась
Прямо в мое сердце.

Не прощаюсь, милый,
Прошепчу: «До встречи…»
Звездочки застыли
На пути на Млечном…


Рецензии
Аня, так созвучно моей душе. Спасибо, милая моя поэтесса!!!
С наилучшими пожеланиями,
Валя.

Валентина Шарикова   07.08.2016 21:26     Заявить о нарушении