Вдохновение

Восторженно люблю стихи,
В них столько лирики душевной!
Случайно забрела в Стихи.ру,
Живу здесь и ловлю напевы.

Сама без устали пишу
Какие-то кривые строчки,
Выходят словно из души,
Порой нелепыми кусочками.

Фрагменты тут же пригодятся,    
Экспромт как сам собой родится,
А творчество - оно приятно,
И я спешу им поделиться.

Стихи мои несовершенны,
Не ведом мне поэта труд,
Но для меня они - творенья
И даже чувственно поют.

Иссякнет вдруг поток рифмующий,
Не вспыхнут больше строчки сами -
Свой взгляд я обращу тоскующий
К экспромтам, что звала стихами...

Тогда по букве переделаю,
Творенья станут совершеннее,
Но чувства искренние светлые
Придётся предавать забвению...

29.04.2016


Рецензии
Я так тоже иногда начинаю думать:)))
_____________________
Доброе утро, Наталия!

Вячеслав Знакомый   04.05.2016 07:41     Заявить о нарушении
Хорошо, что я не одна такая:)

Наталия Лебедева-Андросова   04.05.2016 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.