Он подумает, скажет...

Он подумает, скажет, вот бабы - народ пустой,
А под вечер кому- нибудь вновь понесёт цветы.
Я как данность приму, как дурную привычку - опять не мой...
И, губу закусив, в этот раз все сожгу мосты...
Бурей жжёт изнутри - одобряю и снег и дождь -
Я смогу пережить, только если взорвётся мир,
Но, ... простите меня..., если вдруг всё же он придёт,
Я себе изменю, с новой песней ворвусь в эфир,
Я сменю сапоги и перчатки запрячу в шкаф,
Если с ним в облака, то надену цветной наряд,
Чтобы видел меня даже снизу ... издалека...
И ловил на себе мой лучистый влюблённый взгляд...

Что запрятано? Кем? Для кого? Не дано нам знать...
Только волны ловить, да дорогу свою узреть...
Благодатью принять за возможность плясать и петь...,
Ведь не всем выпадает под музыку умирать.

Апрель 2016 г.

Фото с Интернета


Рецензии