Позабылись все потери

Позабылись все потери,
И невзгод как не бывало.
Открываю дома двери,
Где судьбы моей начало.

Все родное, все знакомо,
Как корабль иду к причалу…
Сколько дней уж не был дома!
Начинаю жить сначала…


Рецензии