И это всё о ней...

Любовь, как известно, красивая дама:
Ей чужд макияж - красота без обмана.
Пусть лики её не всегда без изъяна,
Берёт естеством - не нужны ей румяна.
Любовь, как известно, коварная дама:
Сыграет легко настоящую драму,
Заманит лукавством, прибегнет к обману,
Оставит на сердце глубокие шрамы.
Любовь, как известно, капризная дама:
То поздно приходит, а то слишком рано,
Вдруг радостью бьёт, как вода из фонтана,
Иль тянет тоскливо минорную гамму.
Нам, кажется, знаем о ней мы так много.
Готовы к интригам её и капризам,
Но знаем мы точно: она нам от Бога
Подарок.А лучший, известно, с сюрпризом.
   


Рецензии
Чудесно написано, Валентина!
С сюрпризом и изюминкой!

Надежда Корн   13.03.2024 17:45     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за прочтение и добрую оценку.

Валентина Шарикова   13.03.2024 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.