Без тебя

Залью слезами твою могилу
И буду думать о том, что было.
Как дружно жили, не сознавая,
Что наше счастье, лишь бег по краю...
По краю жизни, по краю горя,
Попытка-пытка с судьбой поспорить.
Наш глупый вызов седому небу.
И все, что было, отныне - небыль.
Ведет нас в вечность одна дорога.
Мы - две слезинки, в ладонях Бога...


Рецензии