Афоризмы

АФОРИЗМЫ

***               
Писать я мастер фельетоны,               
Но ставят мне везде препоны...

Октябрь 1984
               
***
Товарищ Горбачёв, мне не понятно:
Зачем, как рак, ты пятишься обратно?..

1989

ВЛАСТЯМ

Чтоб русские люди вздохнули пошире -
Работу им дайте и дайте квартиры!

21 августа 2006

***
Хирурги общества, лечили вы другого -
Совсем здорового, а не больного!..

14 марта 2007

***
Временно любим и временно верим,
Но постоянно мы лжём, лицемерим...

29 апреля 2013

***
Вязнем в пороках, мелки мы душою,
Жалкие черви над бездной крутою!..

30 апреля 2013


               
   


Рецензии
Михаил, в Ваших афоризмах - история наша. Мне понравились.

Валентина Малышева 3   04.02.2024 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Михаил Ковалёв 3   11.02.2024 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.