Тамара... Женские имена

* Тамара, Томочка--девчонка озорная.
        Весёлая и лёгкая, как бабочка быстра...
 И в детских играх  всегда  была как заводная.
            Казалось,  она  устали не знала никогда.
 

* Любила в детстве покрасоваться Тома.
                Минутки не могла спокойно посидеть,
        Не застанешь   за чтеньем большого тома.
            Любила  артистам подражать, на них смотреть.


* Разносторонние  большие интересы
                Не мешали завидовать красоте подруг.
     В  мечтах   могла   быть как героиня  пьесы...
               
                Уйдёт  мечтать  в сторонку и замкнётся вдруг.

 
* Интересы  широки  и любопытна  очень.
                Уж  в юности  характер  стала делать.
        Быть  сильной, старательной и  точной.
               
        Добиваться самой , а   за  судьбой   не бегать.


*     Обычно  была  милой  и  приветливой.
                Тамаре присуще  скромность, доброта и простота.
               И никогда  Тамара не была изнеженной, манерной,
            Но  иногда  крутой и  грубоватой быть могла.


* В быту она хорошая хозяйка...
                Конечно, ощущает лидером себя.
     Верная жена, и детям, словно нянька.
                И дом ухожен и деньги есть всегда.


* В суждениях  Тамара  прямолинейна.
                Строга к себе, а значит, и к другим.
                Надеется  на интуицию  она...
            Нежная и слабая с любимым со своим.


* Такая вот живёт  Тамарочка на свете...
             Весёлая, капризная , забывчивая очень--
    Не помнит зла, с добром живёт в душе.
              Порой характером , похожая на Осень.



 Галина Яловол 4.


Рецензии
Прочла про своё имя.Забавно.Что-то схожее,а что-то нет.Спасибо,всё равно очень
интересно.Всего Вам доброго.С сердечностью,нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   03.11.2016 02:11     Заявить о нарушении
Тамара, сведения беру из интернета. Там ещё приводят характер Тамар с учётом отчества, и ещё в зависимости от рождения в определённое время года. Но я в такие тонкости не вдавалась. Взяла общую характеристику.

Галина Яловол 4   03.11.2016 11:44   Заявить о нарушении