Размышление о жизни

Размышление о жизни.

Вишнёвой окутан метелью,
                грустит очарованный сад
И целую снова неделю,
                рвёт ветер цветы наугад.
Колышет повядшую завязь,
                пытаясь её оторвать…
Тревога на сердце осталась,
                когда оставлял свою мать
О, как бы хотелось мне снова,
                обнять посмотреть ей в глаза…
Родная прости дорогая,
                опять я к тебе опоздал…
 

Слетая с деревьев как завязь,
                нас ветром уносят года
Ещё не успевших окрепнуть,
                ещё недозревших плода…
Не всем удаётся быть дома,
                где мы родились и росли
ЬЬЬ  Лишь память влечёт нас до дома,
                где почкой на древе цвели…
Колышется ветром вновь завязь,
                сорвёт её ветер иль нет?
Осталась! Мне ж сколько осталось?
                О, Боже, скажи мне ответ…


27 апреля 2016 год. п. Энем

Писал как авторскую песню, а получился акростих

Из сборника акростихов «Виктор Сенько»  http://www.stihi.ru/2013/01/06/391


Рецензии
Витя! Прекрасный акростих!
О мамочке...о жизни...
Взгрустнулось...
Но...СЕ ЛЯ ВИ!
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   30.05.2023 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.