Это - однозначно!

Рецензия на «Мир сошёл с ума» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/02/8636

***   ***   **

То, что Мир сошёл с ума,
Это - однозначно!
Миром правит сатана,
Крайне - неудачно!

Войны, слёзы, беспредел,
Землю сокрушают!
Нету светлых, добрых, дел,
Мы стоим "у края"!

Но не могут без конца,
Смуты продолжаться:
Суд НЕБЕСНОГО ОТЦА
"Отрезвит" всех, братцы!

По заслугам сатана
"По мордАм" получит!
И его сподвижникам
 Вряд ли будет лучше!

Добрых наградит людей
 От души ВСЕВЫШНИЙ!
Много будет светлых дней!
Нам они - не лишни!

Замечательно, Капитан Ураган!
С поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2016 15:09   


Рецензии