Когда ты меня позабудешь...

Когда ты меня позабудешь,
Я это узнаю не сразу
И долго улыбку твою всё так же
Я буду хранить в груди…
Когда ты меня позабудешь,
Откажется верить мой разум,
Что в дом невзначай не зайдешь однажды,
Что я навсегда один.

Когда моя боль приутихнет
От долгой с тобою разлуки,
И черная ночь свои тучи ниже
Прижмёт, закрывая свет…
Когда моя боль приутихнет,
А сплетни умрут и слухи,
Тогда я пойму, и тогда увижу,
Что рядом любимой нет.

Я выброшу прочь свою гордость
И стану просить у прохожих
Тебе рассказать, как мне больно очень
Без нежной твоей руки…
Я буду кричать во весь голос
У пьяных ларьков придорожных,
И, может быть, ты заглянуть захочешь
В обитель моей тоски.

Моя любовь
Не умирает без тебя…


Рецензии