О ливни, вечно не у дел...

на стихотворение:«Взять бы от бед... выходной, да не пускают ливни» (Валентина Дамбран)

                http://www.stihi.ru/2016/04/24/4487


О ливни, вечно не у дел
не ждём, но беспредельна карма...
Как отвлечение от дел
нам сверху добавляет шарма.

Чтоб не скучали лишь в любви.
Чтоб не купались только в неге.
Как смакование мольбы
в ужасный зной о мокром снеге...

Его смахнем с лучистых глаз,
и...ненароком, лишь слезинкой
растопит сотню колких фраз,
и упадёт в траву росинкой...

И новым чувством прорастёт.
Вверяясь снова безвозвратно
букетом пышным расцветёт
Любви...утерянной когда-то...


Рецензии
Актуально прозвучало, Лен.
И у нас дождит...

Интересный аватар.))

Лена Север   20.08.2020 07:48     Заявить о нарушении
Леночек, рада тебе. Доброго дня. Фотка два года назад. Был повод для цветов))). Сердечно к Тебе, Лен

Лена Славянска   20.08.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.