Последний рубеж

Прижигаю горячим пеплом
Незажившие рваные раны,
Присыпаю обиды -  перцом
Поцелуем врачую шрамы...
Я у бездны ищу опоры,
Сплю себя, рассыпая жизни ...
Нарушаю чужие шаблоны
И пикирую прямо в мысли...
Я шпион, что ломает сети,
Я тюрьма, что дает свободу,
Я логин от любви, я в месте, 
Где последний рубеж, и - к Богу.


Рецензии