Когда тебя со мною нет...

Когда тебя со мною нет,
Я бесконечно одинок.
Лишь в утешенье дарит свет
Надежды яркий огонек.

Где б ни был в дни разлуки я,
Ничем отвлечься не могу.
Твой образ в сердце у меня,
И я надеждой душу жгу.

1992 г.


Рецензии