Ключевая вода

В  сердце выжгу огнем "НАТАЛИ"
И пойду по этапу любви.
Приведет он меня на рудник, 
Где журчит утешенья родник.

Слышал я о таких рудниках,
Что отрыты в горящих сердцах,
Ведь они бы сгорали дотла,
Если б не ключевая вода.

1992 г.


Рецензии