Событийный огонь пожирает людей...

                * * *

Событийный огонь пожирает людей –
Люди гибнут за грош и за вымысел.
Побеждает инстинкт выживанья зверей,
Мало кто искру божию выносил

И готов жизнь отдать за любовь и за свет,
Что сияют, но в бренном не признаны…
Созревает душа в бесконечности лет,
Тают в них преходящие истины…


24 апреля 2016


Рецензии