Я знаю

Я знаю какого встречать рассвет.
Я знаю какого хранить секреты,
Мне сложно говорить , но я хочу ,
Хочу чтоб в мире было больше света.

Мне довелось узнать натуру женских душ.
Жестокость ожидания и страха.
Мне довелось на запад солнце провожать
И свежесть гор я ощущал уже когда-то.

Но не изведано по-прежнему одно.
Я знаю многое , жаль только не себя
Как можно изучать огромный мир?
Когда остался неизученным сам я.


Рецензии