Признание

ПРИЗНАНИЕ

Так много женщин бессердечных,
Мужчин, влюблённых и беспечных,
Я наблюдаю каждый день,,,
А сам влюблюсь, так та же Люся,
И та же Катя, та Маруся
Мной крутят, сколько им не лень!

7 декабря 2008


Рецензии