Случай в читальном зале

СЛУЧАЙ В ЧИТАЛЬНОМ ЗАЛЕ

Былую вспомнил я отвагу...
И взял перо, и взял бумагу,
И, написав стихи, читал.
И зал мне весь рукоплескал!

Но рядом был со мной редактор.
- Ага, - надменно он сказал,
И показал он тут характер;
И так погнал, и так погнал...

А зал мне всё рукоплескал.

5 октября 2008


Рецензии
Мне за "В.Высоцкого" рукоплескали и За "Сюжеты из"...
Удачи Вам.

Владимир Малых 2   24.02.2021 20:53     Заявить о нарушении
И Вам удачи!

Михаил Ковалёв 3   25.02.2021 01:52   Заявить о нарушении