Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ

"Я люблю", ты мне сказала
И, как роза, расцвела.
Обняла, поцеловала,
Нежно за руку взяла...

Помню этот день прекрасный:
Встреча была на холме,
Голос твой небесный, ясный,
До сих пор он дорог мне!

31 августа 2008


Рецензии