Жди меня Весна

     Ты на юге меня Весна - жди,
     Я приеду за тобой в ночь-
     Пройдут твои тёплые  дожди
     Прогонят холода прочь!

     Встречу я тебя на перроне,
     Выйдя из тёплого вагона -
     Меня холод уже не догонит,
     Распустились листья клёна

     Здесь Весна цветёт-это май,
     Ты мне запахи свои подари-
     Увезу тебя  с собой  - знай,
     Привезу домой, нам помоги!

     В июне зацветут наши сады,
     Приняв моего юга знамя-
     Нет вида прекрасней,смотри,
     Как бушует белое пламя!

    
    
    
    
         


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши слова.

Сергей Лутков   15.10.2022 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.