Манифест

О "вечном" думают лентяи,
Я же – слышу жизни бит:
В порошок своё тело стираю,
Чтобы его прокормить.

Ну, и еще, возможно, чьё-то.
Денежки в копилку,
Дни – на свалку.
Вот куплю себе ботинки –
И пойду в них на работу!
Вприпрыжку на скакалке.
К морю едут идиоты:
Я куплю стиралку.

Вид за окном однообразный:
У меня большая плазма.

С визгом счастья и восторга,
Минуя знаки "стоп",
С чувством выполненного долга
Я с разбегу прыгну в гроб.


Рецензии