Малая Родина

Средь других городов и стран
Край смоленский, район - Шумячи.
Травы здесь пожирает туман,
Даже время течёт иначе.

Это край непуганных сов,
В свете фар, пугающих ночь.
Тишину бьет не в глаз - в бровь
Сполох птиц , улетающих прочь.

Эта в центре Европы глушь,
Без тропинок и без дорог,
Где могу я нести чушь,
И свободным быть, как Б-г.

Где могу я вкусить исток,
СВОЮ Волгу из родника...
Хорошо, что приехать смог.
Хорошо, что с отцом...
                                      пока...


Рецензии