Я уйду

Я уйду прощаться не буду-
Ранним утром под крепкий сон,
Заболела любовь простудой
И сердца не поют в унисон..

        припев

Убегу! Уплыву! Уеду! -
Растворюсь в мирской суете,
Занавешусь туманным пледом-
Разожгу костёр в пустоте....

Закрывает рассвет ворота-
Расставанье любимых глаз,
Мне быстрей бы до поворота-
Напрямик через перелаз...

        припев

Убегу! Уплыву! Уеду!-
Растворюсь в мирской суете,
Занавешусь туманным пледом -
Разожгу костёр в пустоте...

         
Ссылка на прослушивание https:soundclound.com/pianoenya/p8snmftrjf4

           8. 06. 2013.


Рецензии
Браво-бравушки, Валюша. Спасибо за прелестные звуки и песню. Удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   14.04.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.