Уходим гордостью гонимы...
Расставив вехи по судьбе,
Но понимаем как ранимы
Завидя памятник себе...
И эпитафия на камне:
-"Мы были вместе только миг!",
А смерть любви, как изваянье,
Лишь стон озвучит, но не крик...
Проходим мимо, ведь гордыня,
От солнца катится слеза
И время стёрло твоё имя,
Расставив в церкви образа...
Свидетельство о публикации №116042407902