всё глубже и ближе к себе

А мне снова зарыться хочется.
Поглубже, подальше спрятаться.
Завернуться худонько в трубочку
И тааак медленно растворяться.

За собою очень старательно
Закрываю наглухо дверь.
Я сама себе напридумывала
Крепость в восемь забытых плащей.

И казалось, с годами сжимается
Место пыльное в этом углу.
Ну к чему уже взрослой Алисе
Зарываться в такую нору?

Сорок дюймов дощатого дна,
Тихо бьется понурое сердце.
Здесь стенами стоит тишина,
В этом месте нельзя согреться

Ведь без света лишь только отблески
В памяти радужного тепла.
Я впадаю сюда на поиски,
Но забываю, зачем пришла.

От тоски мне зарыться хочется!
Неуверенность тянет ко дну.
Прошу, найди меня. выломай
Дверь в кромешную темноту.


Рецензии
Он найдёт и обнимет!
И выше неба поднимет!
Он подарит два лёгких крыла.
И полюбит тебя навсегда!

Так хочется, чтобы это было с каждой девушкой.

Кудинова Света   02.04.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.